コメント

退会ユーザー
ラップが無添加なら大丈夫ですよ!

まみむめも
ポリラップが無添加なので、ラップをポリラップに変えたらいいとおもいます!!
-
ままん
今日ポリラップ買いに行きます😭
- 7月17日
退会ユーザー
ラップが無添加なら大丈夫ですよ!
まみむめも
ポリラップが無添加なので、ラップをポリラップに変えたらいいとおもいます!!
ままん
今日ポリラップ買いに行きます😭
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
旦那さんが土日休みじゃないかつお子さんが2人以上居る方、休みの日どう過ごしてますか? この3連休周りはお出かけしていて、あ!3連休か、、と先程気づきました。笑 上の子1人だった時はいろんなところに連れ回したので…
産後6日ですが、授乳後にくる後陣痛が 本陣痛並に痛いです。 さっきロキソニン飲みましたが30分たっても聞かず、 痛くて涙が出ました 経産婦さんで後陣痛退院後も続いてる方おられますか? いつ終わるのか分からず授乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
それ知らなくてさっき見たらめっちゃ添加物入ってました😭😭火曜日産婦人科か小児科に相談した方が良いですかね、、
退会ユーザー
添加物はすぐに影響出るものでは無いので相談したところで様子みてで終わると思います😅😅