お出かけ 広島で雨の日に遊べる場所教えて下さい!今度友達家族が遠方から遊びに来… 広島で雨の日に遊べる場所教えて下さい! 今度友達家族が遠方から遊びに来てくれます。 私も最近広島に来たばかりで土地勘がありません。 晴れなら公園と思ってましたが残念ながら雨予報です。6.4.1歳が楽しめる室内遊び場所教えてほしいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 室内遊び 1歳 友達 家族 公園 Kaa(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 広島と言っても範囲が広いですが、どの辺でしょうか? 7月16日 Kaa コメントありがとうございます。 できれば市内近辺です! 広島ICが近いと帰りが楽かなと思ってます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaa
コメントありがとうございます。
できれば市内近辺です!
広島ICが近いと帰りが楽かなと思ってます。