妊娠・出産 産後3ヶ月なのですが、先月から血の混じったおりものが生理痛のような痛… 産後3ヶ月なのですが、先月から血の混じったおりものが生理痛のような痛みやお腹の張りと共に3日ほど出て治ります。今月も28日週期で同じ症状が起きました。生理なのでしょうか? また、同じような症状が起こった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り おりもの 症状 産後 お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まま 私生後3ヶ月頃に生理再開しました! 完ミだったからだと思いますけどミルクで育ててますか? もし母乳だとあんまりそんな早くから生理きたっていうのは聞かないので心配ですね。 7月16日 はじめてのママリ🔰 最初3週間ほどは混合だったのですがそれ以降は完母です! やはり一度見てもらった方がいいですかね💦 7月17日 まま そうなんですね。 出血なので心配ですよね。 ただの生理ならいいんですけど。 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初3週間ほどは混合だったのですがそれ以降は完母です!
やはり一度見てもらった方がいいですかね💦
まま
そうなんですね。
出血なので心配ですよね。
ただの生理ならいいんですけど。