ちびちゃん
土日は多いですね💦
毎回泊まりで行ってますが、ホテルの部屋からおもちゃ王国見てたら、オープン2時間前からチラホラ駐車場にお客さんが来はじめて、オープン前には駐車場も結構埋まってました。
オープンしたらプールサイドはテントで埋め尽くされ、隙間なく見えました😂
プール期間に来るお客さんはほぼプール狙いなので、逆に遊園地の方は少なかったです😳
ちびちゃん
土日は多いですね💦
毎回泊まりで行ってますが、ホテルの部屋からおもちゃ王国見てたら、オープン2時間前からチラホラ駐車場にお客さんが来はじめて、オープン前には駐車場も結構埋まってました。
オープンしたらプールサイドはテントで埋め尽くされ、隙間なく見えました😂
プール期間に来るお客さんはほぼプール狙いなので、逆に遊園地の方は少なかったです😳
「プール」に関する質問
ホテル三日月に行ったことある方教えてください! 来月初めてホテル三日月龍宮亭に宿泊するのですが、 ①プールに行くまでにビーチサンダルは必要か? ②プールの方にレジャーシートひいて荷物は置けるか? ③浮き輪の空…
年少以降、未就学児でスイミング習っている方、園でスイミングの時間がある方にお聞きします🙇♀️ 習い事のスイミングって毎月検定があるイメージですが、お子さん自身は検定理解していますか? 検定週ばかり行き渋ったり…
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント