お出かけ 明日ちょっと用事があり博多に行くんですが4歳児が楽しめるところありま… 明日ちょっと用事があり博多に行くんですが 4歳児が楽しめるところありますか? アンパンマン に行こうと計画してたのですが 室内だしホームページみたらスタッフ感染が多いのでなしになりました。 できれば密室空間?じゃないところオススメ教えてください。キャナルシティも久しく行ってないですが噴水など現在どんな感じですか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 4歳児 アンパンマン ららら コメント なごみ JR博多駅の屋上のつばめの杜広場はどうでしょうか? ミニトレイン走ってますし、三輪車で遊べますよ。 暑いので熱中症対策は必須ですが、明日は何かイベントもあるみたいですよ。 7月17日 ららら 調べてみます🥰❤️ ありがとうございます!🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
調べてみます🥰❤️
ありがとうございます!🥰