妊活 高温期7日目でルトラール服用中。3日前からイライラが激しく、赤ちゃんができるか不安。無症状だが心が沈んでいます。 本日高温期7日目でルトラールを服用中です。 3日前くらいからイライラが凄くてこんなにイライラしてて赤ちゃんが出来るのか不安です。 今のとこ無症状だしまたダメなのかなと少し沈んでます。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ルトラール 赤ちゃん 症状 服 高温期7日目 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 唐揚げ 私もソワソワ期ですが、考えても考えなくても結果は一緒なので、美味しいもの食べて楽しく過ごしましょ♪♪ 赤ちゃん来てくれると良いですね! 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます^_^ もう6周期目なんで働きながらの検査や注射や通院がストレスになってしまって(´-`).。oO 赤ちゃんきてくれるといいですね⭐︎ 7月17日 唐揚げ 私も1人目通院してたのでわかりますよ!! うちは来てくれたらいいなーくらいのスタンスです。1人目の時だいぶ辛かったので😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
もう6周期目なんで働きながらの検査や注射や通院がストレスになってしまって(´-`).。oO
赤ちゃんきてくれるといいですね⭐︎
唐揚げ
私も1人目通院してたのでわかりますよ!!
うちは来てくれたらいいなーくらいのスタンスです。1人目の時だいぶ辛かったので😂