コメント

唐揚げ
私もソワソワ期ですが、考えても考えなくても結果は一緒なので、美味しいもの食べて楽しく過ごしましょ♪♪
赤ちゃん来てくれると良いですね!
唐揚げ
私もソワソワ期ですが、考えても考えなくても結果は一緒なので、美味しいもの食べて楽しく過ごしましょ♪♪
赤ちゃん来てくれると良いですね!
「ルトラール」に関する質問
2人以上お子さんいる方! 2人目〜妊活の時って100%子供が欲しいっていう気持ちでしたか? 私はPCOSで人工授精しております。 黄体ホルモンが出ていないこともあり、ルトラールという薬を飲んでいるのですが体がとてもダ…
2人目不妊治療中です。 凍結胚移植し、1回目は陰性。2.3回目は胎嚢確認後に育たずそのまま流産しています。 今回は移植前よりルテウム坐薬とルトラールを1日2回服用していました。そして14日に陽性判定を頂き、明日胎…
7/9に人工授精をし、 本日高温期12日目 ルトラールを飲んでいるのもあり 体温は高温層です。 Pチェックをやったのですが うっすらと線があります💦 これは蒸発線ですか? またここから濃くなったよ〜って方がいれば 教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
もう6周期目なんで働きながらの検査や注射や通院がストレスになってしまって(´-`).。oO
赤ちゃんきてくれるといいですね⭐︎
唐揚げ
私も1人目通院してたのでわかりますよ!!
うちは来てくれたらいいなーくらいのスタンスです。1人目の時だいぶ辛かったので😂