コメント
退会ユーザー
可愛いワンピースですへ♡ベージュのニット帽なので色味をだしますかね( ¨̮ )あとは色味のあるストールを上から羽織っていくかもしれないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
ぴー(⑉• •⑉)♡
私だったら靴はムートンにして上着はブルゾンでニット帽かぶりますかね(^^)
-
Mたん
ありがとうございます✌
ムートンはキャメルとかベージュあいますかね❓😵タイツははかない感じですか❓💦💦質問しまくりですいません😵💦- 12月1日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
ベージュ可愛いと思いますよ♬
冷やすのはよくないのでタイツ履きます♡- 12月1日
-
Mたん
タイツ40デニールくらいが良いですかね❓😖
- 12月1日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
お色はネイビーですよね?♬
ネイビーでしたら多少タイツに透け感があったほうが良いとは思いますが80デニールでも靴などで色味つければ重たすぎず可愛いと思いますよ(^^)- 12月1日
-
Mたん
はい✌ネイビーです😊
薄いタイツで着てみますね!
ありがとうございました♥- 12月1日
タム
元アパレル関係の仕事してました。
ネイビーなのであれば、白いニット帽に、ボーダーとかチェックなど柄もののストールをもってくると良いですよ!
ダウンベストなどあると、尚良いかと。
足元は靴下にスニーカーが無難だと思います、タイツを合わせるならカジュアルなので、ネイビーのニットっぽいタイツが良いと思います。
Mたん
ありがとうございます✌
足元はそのままですかね❓😵
あんまり冷やしたくなくて💦💦
退会ユーザー
足元は私なら薄手のタイツに靴下を履いてスニーカーしますかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡お腹大きくなってきたら靴下も大変ですが…笑
Mたん
やっぱり薄いタイツですよね✌80デニールはいたから変だったんですね💦💦💦ありがとうございました♥😊