ファッション・コスメ 30歳です。出産して肌のくすみが気になるようになりました💦昔は肌が白い… 30歳です。 出産して肌のくすみが気になるようになりました💦 昔は肌が白いと言われていましたが 今はそんな面影ありません、、 化粧水でも、化粧品でもなんでもいいので くすみ改善にいいものありませんか🥺🥺 美白に効くのもあればおしえてくださいぃぃ 出来れば薬局で買えるものだとありがたいです😔😔 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 0歳 出産 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ○○ ワフードメイドの酒粕パックいいですよ(^^)💗 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊買ってみます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント