コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで昨日助産院で相談してきました!
授乳が頻回(1時間に1回とか)になっちゃってて母乳のでが悪いのかと思ったのですが、体重はしっかり増えてて、、、1回で飲む量が少ないけど回数で補うタイプの子もいるって言われました😅
ミルクはうちもほとんど拒否でよっぽどお腹ぺこぺこな時しかのんでくれないので困ってます💦
もし家にスケールがないなら一度飲む前後で体重測って見たり、受診して相談するのもありだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで昨日助産院で相談してきました!
授乳が頻回(1時間に1回とか)になっちゃってて母乳のでが悪いのかと思ったのですが、体重はしっかり増えてて、、、1回で飲む量が少ないけど回数で補うタイプの子もいるって言われました😅
ミルクはうちもほとんど拒否でよっぽどお腹ぺこぺこな時しかのんでくれないので困ってます💦
もし家にスケールがないなら一度飲む前後で体重測って見たり、受診して相談するのもありだと思います🥺
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
同じですね😭
そういうタイプもいるのですね😭
そうだといいなあ
拒否の中でもミルクは毎回試されてますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ミルクは毎日一回はトライしてます🥺
何時って決めてないですが、3時間以上寝たあとだと結構お腹ぺこぺこでのんでくれる確率が高いので、、、!
まぁそれでもほとんど拒否か飲んでも途中で嫌になっておっぱいーって泣かれちゃいますが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも少し間隔あけてトライしてみます😭
教えていただきありがとうございました!!