妊娠・出産 エコー写真あります!今日、検査薬で陽性が出てから初めての病院に行って… エコー写真あります!! 今日、検査薬で陽性が出てから初めての病院に行ってきました! 自分の計算だと6w0dなのですが、みなさんこの頃のエコーってこんな感じでしたか? 2週間後に心拍確認と言われました! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w0d 検査薬 陽性 エコー写真 心拍確認 いちご(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初診は5w6dでしたが全くそんな感じでした! 7月16日 退会ユーザー 卵黄嚢と胎芽が見えてて、キレイなエコーですね🥺💓 わたしはここまでハッキリ分かるエコーじゃなかったです!笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント