妊娠・出産 もう1週間ほど便秘なのですが、前期破水で入院中です。遅くても3日後に… もう1週間ほど便秘なのですが、 前期破水で入院中です。 遅くても3日後には出産予定ですが、みなさんならマグネシウムの薬をもらってのみますか? お産の時にドバドバウンチがでてしまいそうで💩すこしまよってます笑 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 前期破水 出産 マグ お産 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 私も1人目が便秘に悩まされました😭 先生に聞いたら便秘だと赤ちゃんも苦しいようです💦 なので、出産前ならスッキリしといた方が赤ちゃんも降りてきやすいのかと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント