コメント
退会ユーザー
旦那の話なので20年前ですが、、、旦那はずっと女の子!といわれてて産まれたら男の子だったみたいです(笑)いまのエコーは20年前からだと写りとかもよくなってるとおもうのと、スクリーニングで割れ目がみえるくらいお股開いててくれたのなら男の子ならちんちんみえるとおもうので女の子の可能性が高そうなので期待はしないほうがいいですがこういう稀なケースも実際あるみたいです😳😳😳
涼ママ
はい!私です😅
32週まで女の子だったのですが、隠してたのか突然🐘が現れました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
女の子と言われていた時は割れ目が見えたんでしょうか?それとも🐘が見えていなかったとか?- 7月16日
はじめてのママリ🔰
スクリーニングで9割女の子は
もう女の子だとおもいます🥺🌱
女の子最高に可愛いですよ⸜♡⸝
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥺
女の子可愛いですよね😣💗
ただ旦那と親戚の希望が男の子ということもあり、、もやもやしてしまっています、、😣- 7月16日
ドウェインジョンソン
友達が30週くらいまで99%女の子!って言われてたのに最終的に男の子でした⭐️
-
はじめてのママリ🔰
わ!そんなこともあるんですね!!99%ということは割れ目くっきり見えていたんですかね〜🤔
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
旦那さんそうだったんですね、、!割れ目が見える=股を開いてくれてたってことですよね💦あまり期待せず、そんなこともあるかも〜と思っておきます😌♪