子育て・グッズ 手作りお尻ふき、アロマはベルガモットって使っても大丈夫でしょうか? 手作りお尻ふき、アロマは ベルガモットって使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 夫 アロマ お尻ふき 封印解除★!!!(生後7ヶ月, 11歳) コメント 咲や お尻拭く時にアロマオイルがつくような作り方は止めた方が良いですよ😣 赤ちゃんは芳香浴程度です😅 7月16日 封印解除★!!! そうなんですね💦 刺激が強すぎるということでしょうか💦 7月16日 咲や アロマオイルはマッサージに使う場合、マッサージオイルで希釈すること これは大前提で大人でも同じです 専門的な話になりますが、「光毒性」について検索してください お尻拭きにオススメしない理由の1つです 7月16日 封印解除★!!! おむつで隠れるからいいと思ってました💦ありがとうございまーす🤗 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
そうなんですね💦
刺激が強すぎるということでしょうか💦
咲や
アロマオイルはマッサージに使う場合、マッサージオイルで希釈すること
これは大前提で大人でも同じです
専門的な話になりますが、「光毒性」について検索してください
お尻拭きにオススメしない理由の1つです
封印解除★!!!
おむつで隠れるからいいと思ってました💦ありがとうございまーす🤗