コメント

退会ユーザー
私も自然排出してそれぐらいで排卵していましたが、病院の先生から許可出るまで性行為はしませんでした。
また、妊娠は2回生理を見送るように言われていたのでそれまで避妊していました。
流産後すぐに妊娠する人もいらっしゃるので、早く妊娠したい気持ちもわかります🥺

はじめてのママリ🔰
排卵は可能性あると思いますよ。
私が流産、自然排出後直ぐに妊娠してるので。
因みに医師からは行為は問題ない、念の為生理は一度見送った方が良いと言われてました💦(結局子宮は綺麗になってたから問題ないと言われ、無事出産してます)
-
はじめてのママリ
流産後に妊娠されたとのことですが、生理を見送らずに妊娠されたのでしょうか?🤔
排出後どれくらいの性行為で妊娠されたかわかりましたら教えていただきたいです✨🥺- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
見送らなかったです😂
正直「まさかね…」って感じで🙈
排出から2週間後くらいだったと思います!- 7月16日
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!
出血が止まっていればなんかいけるかな?って思っちゃいますね😂
でもそれで妊娠されたんですもんね🥺✨希望が見えました!ありがとうございます❤️- 7月16日
はじめてのママリ
そうなのですね💦
わたしは特に必ず見送ってとは言われていないのですが、診察前なのでどうしようかな…と思っていて😢
しないことが1番なのですが、妊娠できる可能性があるのであれば逃したくないという気持ちがあって😭