ファッション・コスメ 1歳になる息子の記念に写真撮影するのですが家族写真も撮りたいので私の… 1歳になる息子の記念に写真撮影するのですが 家族写真も撮りたいので私の服装に悩んでます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 旦那はスーツ着ます。 写真撮影した時の写真有れば、どんな感じの服装なのか見たいです |゚Д゚))) 写真無くても、どんな感じだったとかでも良いのでアドバイス下さい! 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 旦那 服装 1歳 息子 スーツ 家族 写真 撮影 チュンチュン♡なーくん大好き(9歳, 10歳) コメント 3Rmamあや ワンピースとかで撮りましたよ✨ 色はたしか黒のワンピにジャケットも黒地に白のワンポイントがありました🎵 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント