コメント
退会ユーザー
下の子は19wとかで確定でした☺︎☺︎
ななっしー
16、20週でほぼほぼ女の子って言われて24週で確定貰いました☺️✨️
-
、
私もそろそろ確定が欲しいです😣
ありがとうございます✨- 7月16日
ゆき
私はなかなか確定がもらえず、結局今でも「9:1で女の子」という言葉しかもらえてません😅
もう週数もあるので上手く見えないのもあると思いますが、出産時の楽しみにしています😂
退会ユーザー
14週ごろからずっと女の子!と言われてはいましたが私がいってた病院では女の子は生まれてくるまで確定はできないって言われてました😭
うさこ(26)👀🤍
産院では14週、18週で十中八九女の子、R先生には完全確定貰ってるので深くは聞いてません🙋🏻♀️
hahi
24wごろ子宮が確認できたから女の子確定って言われました(^^)
はぴこ🔰
先生方は万が一があるといけないからと、最後まで女の子だと思うよ〜って言い方でした😂30週の時にエコー技師さんだけ子宮が見えるから女の子ですと確定してくれました✨結果女の子でした🎀
サリィ
23週の時にたぶん女の子といわれ、26週の時は聞き忘れたので28週でもう一度聞いたら女の子で間違いないと言われましたよ
、
早いですね!
ありがとうございます✨