※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方教えてください。プーさんとスプラッシュマ…

ディズニーランドに詳しい方教えてください。
プーさんとスプラッシュマウンテンはアトラクション利用券も2000円払って並ばず乗れる券も対象外なので、並ばないと乗れないんですよね?
なんとかして並ばず乗る方法はないのでしょうか。
夏休みに行くつもりなので、人が多そうで…。

コメント

ゆうな

みんな並んでます🙇‍♀️🙇‍♀️

POOH

ないですね。
あとはバケーションパッケージとかの利用になります。

ぬいぐるみー

妊婦、高齢者、障害者は車椅子に乗れて、カード貰えて優先的に乗れます。
アプリから現在の待ち時間見れますが、土曜の昼過ぎてどちらも40〜45分で乗れそうですよ。夏休みでも60分待ち前後じゃないかな?
コロナ前は120〜180分待ちだったので、今はお得な感じですし、どちらもほとんど室内で並ぶから比較的楽なはずです。

• ぬいぐるみー

ぬいぐるみー

あ、すみません。優先的に乗れるんじゃなくて、待ち時間のカード渡されて、その時間に行けば並ばずに専用入口から通してもらえるってだけです。
    あと激しいアトラクション系は乗れなくなります😅

それ以外は、待つのみです!

• 7月16日
初めてのママリ

オープン時、みんな美女と野獣やベイマックス、ショーの1回目に流れてたので最初に選ぶと割と空いてましたよ😊
あとは、高いけどバケーションで乗り物チケットゲットするかなぁ…と思います。

いこ

やはり皆さん並んでおられるのですね…。
バケパのアトラクション利用券はプーさん対応なのですね!
ディズニーホテルの特典のアトラクション利用券は対象外だったのでバケパも対象外かと思ってました💦
ただショーがあまり興味のあるものがなく、今回はバケパは見送ろうと思います😢
皆様ご回答ありがとうございました!