雑談・つぶやき おもちゃ部屋片付けてるそばからおもちゃ放り出して遊び出す長女。イラ… おもちゃ部屋片付けてるそばから おもちゃ放り出して遊び出す長女。 イライラする😭 子供がいないときに片付けよう。 おもちゃ勝手に捨てたら怒られるかな← 最終更新:2022年7月16日 お気に入り おもちゃ 片付け 遊び ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オモチャ、しれーっと捨ててます😂 7月16日 ままり 私も捨てますがたまにバレて キレられます😇笑 7月16日 退会ユーザー あ…鋭いw 全然遊んでなかったのに捨てた後になって、あれどこ?って探したりしますよね😂 7月16日 ままり そうなんですよね🤣 下手に捨てられないという笑 絶対これバレないだろっていうのは容赦なく捨ててます👍 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も捨てますがたまにバレて
キレられます😇笑
退会ユーザー
あ…鋭いw
全然遊んでなかったのに捨てた後になって、あれどこ?って探したりしますよね😂
ままり
そうなんですよね🤣
下手に捨てられないという笑
絶対これバレないだろっていうのは容赦なく捨ててます👍