雑談・つぶやき 新しいバック買ったのに中がすぐに子供のお菓子やらゼリーのゴミ、カス… 新しいバック買ったのに 中がすぐに子供のお菓子やらゼリーのゴミ、カスで ベッタベタになって汚れるんだけど私だけ?笑 最終更新:2022年7月16日 お気に入り お菓子 ベッタ ミミ(4歳9ヶ月) コメント ちこ ジッパー付き袋を鞄に入れてゴミはそれにいれるようにしてます そうしないと悲惨なことになるので😅 前はロール袋を鞄に入れてたのですが、縛ると開けるのがめんどくさいので😅 7月16日 ミミ わーーなるほど!!!私もロール袋は持ってるんですが面倒でオムツのとき以外入れてなくて😂早速ジッパー袋を忍び込ませました!!こんな呟きにありがとうございます🥺 7月16日 ちこ 子ども達にはバックゴミ箱と勘違いしてないかっといつもいってます(笑) 7月16日 ミミ 私も娘にそう言う日が来るのが想像できました笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
わーーなるほど!!!私もロール袋は持ってるんですが面倒でオムツのとき以外入れてなくて😂早速ジッパー袋を忍び込ませました!!こんな呟きにありがとうございます🥺
ちこ
子ども達にはバックゴミ箱と勘違いしてないかっといつもいってます(笑)
ミミ
私も娘にそう言う日が来るのが想像できました笑