お出かけ 鹿児島市内でどこかおすすめの駄菓子屋さんはありませんか?できればこの… 鹿児島市内でどこかおすすめの駄菓子屋さんはありませんか? できればこの連休中に行きたいので土日でも開いているお店がいいです💡 東開イオンの中にある駄菓子屋さん以外でお願いいたします💦 特に紫原にある駄菓子屋もんちっちについて営業時間など知っている方がいらっしゃればうれしいです! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り イオン おすすめ 鹿児島市 さやか(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは、マンガ倉庫にある駄菓子屋さんとか、与次郎や天文館に丸新玩具に連れて行ってます。😃 7月16日 さやか マンガ倉庫にも駄菓子屋さんあるんですね!😳💕 家から近いのでさっそく行ってみます♡ 丸新玩具は与次郎店に以前行きましたが、お菓子はまとめ売りのものしか見つけられませんでした💦 天文館はバラ売りもありますか? 7月16日 はじめてのママリ 天文館はバラもありますよー*\(^o^)/* 7月16日 さやか 天文館はバラ売りもあるんですね! 夏休みに娘と一緒に行ってみます💡 今日はさっそく教えていただいたマンガ倉庫に行ってきました😊 たくさんの駄菓子に囲まれて大喜びの娘でした♡ いい情報を教えていただきありがとうございました🙇♀️💕 すごく助かりました! 7月16日 はじめてのママリ 子供って駄菓子好きですよねー*\(^o^)/*うちの子も、マンガ倉庫の駄菓子屋大好きでよく連れて行ってーって大変です🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
マンガ倉庫にも駄菓子屋さんあるんですね!😳💕
家から近いのでさっそく行ってみます♡
丸新玩具は与次郎店に以前行きましたが、お菓子はまとめ売りのものしか見つけられませんでした💦
天文館はバラ売りもありますか?
はじめてのママリ
天文館はバラもありますよー*\(^o^)/*
さやか
天文館はバラ売りもあるんですね!
夏休みに娘と一緒に行ってみます💡
今日はさっそく教えていただいたマンガ倉庫に行ってきました😊
たくさんの駄菓子に囲まれて大喜びの娘でした♡
いい情報を教えていただきありがとうございました🙇♀️💕
すごく助かりました!
はじめてのママリ
子供って駄菓子好きですよねー*\(^o^)/*うちの子も、マンガ倉庫の駄菓子屋大好きでよく連れて行ってーって大変です🤣