サプリ・健康 昨日の夕方から下腹部の左側が痛みます💦痛みが腰まで響きます💦生理前だ… 昨日の夕方から下腹部の左側が痛みます💦 痛みが腰まで響きます💦 生理前だからでしょうか?一年半前に大腸にポリープがあると言われ、一年後にまたカメラで見てみましょうと言われ、一年半経ってしまい、早く行かなくちゃと思ってたところだったので、ポリープが痛んでるのか、不安になりました💦 汚い話ですが、昨日から屁もよく出てるので、ガスがたまってるのかな…とか💦 それならいいですが、不安です😭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生理前 カメラ はな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント