子育て・グッズ 今日は娘ちゃんの調子が良くて連続で4時間寝てくれました。そーすると胸… 今日は娘ちゃんの調子が良くて連続で4時間寝てくれました。 そーすると胸の方がパンパンに張っています。 頑張って飲んではくれましたが、まだ若干残ってる気がします。 ほんとは搾乳した方が母乳が作られるのはわかっていますが、、、この時間に搾乳するのはちょっと💦 胸も張りはありましたが痛みはないです。 時間があいた場合、毎回搾乳して出し切った方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 母乳 搾乳 パン 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳量増やすのであればした方がいいです! あと乳腺炎予防もかねて、ある程度出した方がいいと思います! 7月16日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 結局眠過ぎて寝てしまいましたが、今も4時間近く空いてるので次のタイミングで搾乳します!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
結局眠過ぎて寝てしまいましたが、今も4時間近く空いてるので次のタイミングで搾乳します!!