その他の疑問 5円玉 指輪占いは、その歳に出産か妊娠がわかるのどっちでしたっけ…?(当たり外れがあるでしょうけど) 5円玉 指輪占いは、 その歳に出産か妊娠がわかるの どっちでしたっけ…? (当たり外れがあるでしょうけど) 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 妊娠 出産 占い 指輪 どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント AI やったとき出産の年齢で反応してました🤔 7月16日 どなちゃん コメントありがとうございます! 30歳で縦揺れ (当たっている) 31歳でも縦揺れ (まだ不明) 32歳で縁を描くように回った(まだ不明) ので、どうなのかなーと 思ったので… 次は女の子も育ててみたいなと 思っているので、気になって、やってみたのですが 外れる方もいらっしゃるので 分からないですが💦 32で揺れたと言う事は、 31の時に妊娠した時の子が 女の子の確率があるかもっていう 認識がでいいのですかね…? (絶対ではないとは分かっています) 7月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
コメントありがとうございます!
30歳で縦揺れ (当たっている)
31歳でも縦揺れ (まだ不明)
32歳で縁を描くように回った(まだ不明)
ので、どうなのかなーと
思ったので…
次は女の子も育ててみたいなと
思っているので、気になって、やってみたのですが
外れる方もいらっしゃるので
分からないですが💦
32で揺れたと言う事は、
31の時に妊娠した時の子が
女の子の確率があるかもっていう
認識がでいいのですかね…?
(絶対ではないとは分かっています)