コメント
ぽんず
たまに、旦那の液が出てる時そーゆーのがおりものに混じってでてきますよ!残ってたものが出てきたみたいな!!
はっち
私も今月から妊活中で、一度黄緑っぽいおりもの出ました🤔ちなみに一人目の時も出て、婦人科の先生に確認したんですが検査では特にひっかからず、なんだったんだろうって感じです😅
でもカンジダも経験してますが、まず匂いがいつもと違うし、なにしろ痒いんでそのような症状ないなら様子見でもいいかもです💡
-
さくら
そうなんですね!なんでもなければ、それに越したことはないですね😅
私も一度だけカンジダになったことがあって、その時確かに痒みがやばかった気がするので…今回はとりあえず様子見します!- 7月16日
さくら
そうなんですね😳
ちなみに、中に出して子宮が痛くなったことありますか?1人目の時はなかった気がするのですが、今回子宮を握られるような痛みが2日ほど続いて…
ぽんず
中出しした日に痛くなる時あります!!続いてとかはないですね!心配だったら婦人科行かれた方がいいですね😖!
私カンジタに良くなりますが痒いとかはないですか??
さくら
あるのですね!?調べたら、痛み感じる人結構いることを知り、自分だけじゃなくて安心しました…😭
かゆみはないです!ただ、黄緑色のおりものが続くと少し不安なので、やはり婦人科行くのが1番手っ取り早いですかね😓