coco♡
多嚢胞ならイノシトールサプリのまれてみてください(◍•ᴗ•◍)
生理周期整います♡

はじめてのママリ🔰
妊活してないなら、放っておきます🤣
私も多嚢胞なので、自然排卵しなかったり時間がかかったり日常茶飯事ですが、3ヶ月に1度は生理起こすように言われてたので、2ヶ月半くらい経っても生理が来ない時は、強制リセットさせるためにピルもらってました👍
coco♡
多嚢胞ならイノシトールサプリのまれてみてください(◍•ᴗ•◍)
生理周期整います♡
はじめてのママリ🔰
妊活してないなら、放っておきます🤣
私も多嚢胞なので、自然排卵しなかったり時間がかかったり日常茶飯事ですが、3ヶ月に1度は生理起こすように言われてたので、2ヶ月半くらい経っても生理が来ない時は、強制リセットさせるためにピルもらってました👍
「生理周期」に関する質問
生理周期が25日なので、月初めに来ると月末にも来るので、月2回来ることに… 超面倒くさい…😩💨だからといって、定期的に来ないなら来ないで不安になりますが…😅 PMSもあるので、生理って、煩わしいなぁと思っています😩💨
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
生み分け外来について 100%ではないことは承知の上で、夫とゆるく生み分けして次は男の子きたら嬉しいね〜話していました。 ※事情もあり話し合ったりした結果なので批判はご遠慮ください💦 リンカルを飲むことやゼリーを…
妊活人気の質問ランキング
コメント