コメント

みやこんぶ。
それは、向こうでホテルとか探して泊まるとかは難しいのでしょうか?私ならキャンセル料もかかるし実家にも帰りたいので、ホテルに泊まります(^^;

ザト
田舎のおばあちゃんちではなくホテルなどに泊まったら3万以下でおさまりませんか?(●´人`●)
-
ice cream 🍦
おばあちゃんに会いに行く予定だったので諦めちゃいました😓
キャンセル料は全額返金ではなく3万分差し引かれた額で返金されるという意味です💦- 12月1日
-
ザト
そうなんですね💦💦
私は新幹線のチケットを取って、会いに行く前日に義祖父が入院しました。
義母が『おじいちゃんも体力がないからお見舞い来なくて良いよ』と言ってましたが、そのまま会えなくなったら嫌なので、慌ててホテルを取って予定通り向かい、病室にお見舞いして、ホテルに泊まって帰ってきましたが、義母はお金がかかるのにあまり会えないから、気を遣って来なくて良いと言ってただけで、行ったら嬉しそうにしてました💡
今回はもうキャンセルしちゃったようですが、そういうこともできると思うので、次回はぜひ✨
おばあさん、体調良くなると良いですね(*´ー`*人*´ー`*)- 12月1日
-
ice cream 🍦
そうだったんですね!!
会いに行けてよかったですね😄
私はおばあちゃんの息子である実父が行かないようなので行くのをためらってしまいました💦
ありがとうございます💕😭- 12月1日

so❤︎mam
おばあちゃんにもチラッとお見舞いして、あとは旅行のつもりでホテルをとったらどうですか?
3万あればホテルにとまれますし。
-
ice cream 🍦
実父母に行くのはやめたほうがいいと言われてしまったのでキャンセルしてしまいました💦
3万あれば確かにホテル泊まれますよね、、- 12月1日
-
so❤︎mam
もうキャンセルしちゃったんですね 泣
悔しいですね 涙- 12月1日
-
ice cream 🍦
キャンセルしちゃいました💦
聞いてくれてありがとうございました!- 12月1日
ice cream 🍦
目的がおばあちゃん家だったのでおばあちゃんにも会えないなら行く意味がないんですよね💦
みやこんぶ。
そうなんですねー!
それは残念ですねー>_<