はじめてのママリ
満腹中枢が未発達だからあげればあげただけ飲んじゃうとよく言いますが、うちの子は上の子も下の子もそんなことなかったですよ🤔
お腹いっぱいならいらない分は飲まなかったです🙂
はじめてのママリ
満腹中枢が未発達だからあげればあげただけ飲んじゃうとよく言いますが、うちの子は上の子も下の子もそんなことなかったですよ🤔
お腹いっぱいならいらない分は飲まなかったです🙂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の女の子を育ててます! 皆さんミルクのタイミングどうされてますか?? 3時間おきから欲しがるタイミングにしたのですが今朝欲しいかな?のタイミングで眠すぎておしゃぶり与えたら落ち着いてしまって、、、…
おしゃぶりの使い方教えてください🙇♀️ ミルクとミルクの間で泣きぐずったら吸わせていいんでしょうか?? また寝ながら吸わせるって大丈夫ですか??加えっぱなしで寝るのはなしですよね?? みなさんいつまで使ってま…
西松屋とドンキー行くの嫌いになりそう🥺 オムツ"だけ"を買いに西松屋行ったのにさ? 気付いたら娘の洋服何着か持ってたの。 それにまだあるのにミルク缶も持ってたの。 まぁミルクは消耗品だからいいけどさ?笑笑 で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント