産婦人科・小児科 東松島市?のうつみレディース クリニックは朝 何時頃に受付始まります… 東松島市?のうつみレディース クリニックは朝 何時頃に受付始まりますか? 診察開始は9時です。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 うつ 東松島市 birthday コメント マナ 朝の8時に入口が開きます! 混んでる日は少し前から人が並んでいます! 7月16日 birthday ありがとうございます! 今日は土曜日だし混むので8時前には着くように行ってみるつもりが、この天候で道路が混んだりで8時過ぎに着いた頃にはもう満車でした😅結局2時間半かかりました😩 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ありがとうございます!
今日は土曜日だし混むので8時前には着くように行ってみるつもりが、この天候で道路が混んだりで8時過ぎに着いた頃にはもう満車でした😅結局2時間半かかりました😩