退会ユーザー
母乳はいつでも好きなだけ大丈夫です✌🏻

ゆー
大丈夫です!
ミルクも3時間空けると言われてますが、今のミルクは3時間あけなくても大丈夫と言われてます!

はじめてのママリ
安心しました‼️ありがとうございました😊
退会ユーザー
母乳はいつでも好きなだけ大丈夫です✌🏻
ゆー
大丈夫です!
ミルクも3時間空けると言われてますが、今のミルクは3時間あけなくても大丈夫と言われてます!
はじめてのママリ
安心しました‼️ありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
授乳について質問です。生後18日目です。2週間健診前は、授乳+ミルク40〜60ccあげていましたが、健診にて母乳量が58gであり、完母希望だったため頻回直母で、足りなければ追加授乳かミルク20ccあげるように言われました…
完ミにしようか迷っています、 みなさんの完ミにした理由タイミング差し支えなければ教えて頂きたいです。 私は夜中の授乳で自分が眠い中出がそんなに良くない母乳を飲ませるのが少し大変だったりその後にミルクを足さな…
完ミだけど夜間あまり感覚あきません😅 先日生後2ヶ月になりましたがいまだに夜間4〜5時間起きくらいなのですがこの月齢でこの間隔だとミルク卒業するまでずっとこのままな感じですかね?💦 早いと1ヶ月くらいから夜通しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント