コメント
ママリ
ストローマグでも水筒でも口つけたやつ何回も飲むので哺乳瓶でも一緒かなって思います😂
てんまま
麦茶は腐りやすいのでこの時期はやめたほうが良さそうですね。でも長時間じゃなくて1-2時間とかなら大丈夫かもしれないです…。
-
きさと
ありがとうございます!
そうですよね、夏は心配なので、少しの間だけにします。- 7月17日
ママリ
ストローマグでも水筒でも口つけたやつ何回も飲むので哺乳瓶でも一緒かなって思います😂
てんまま
麦茶は腐りやすいのでこの時期はやめたほうが良さそうですね。でも長時間じゃなくて1-2時間とかなら大丈夫かもしれないです…。
きさと
ありがとうございます!
そうですよね、夏は心配なので、少しの間だけにします。
「哺乳瓶」に関する質問
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
こんにちは。 皆さんに質問があります。 来週の日曜日に保育士試験の実技試験があり、家から約1時間位の会場で受験することになります。 事前に主人に仕事を休んで貰い4歳と4ヶ月の子供を見て貰うようにお願いをしていま…
新生児の哺乳瓶について 今まで上の子ふたりはピジョン使ってましたが、ピジョンが値上げしたのと、ピジョンの産院でも使われているタイプを使っていたため、なかなか購入することもできず、、今回違うメーカーも検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きさと
ありがとうございます!
私もそう思ってました😂でもなんとなく心配になり、皆さんに聞いてみました。
夏なので長くは置いておきませんが、少しの間は飲ませる事にします。