コメント

ママリ
あびこクリニックで出産しましたよ!
無痛分娩+日にちをまたいで出産で24万でした。
明細を見たら
麻酔代抜いたら−10万
日にちまたがなければ−3.5万
深夜出産じゃなければ−2万でした。
ママリ
あびこクリニックで出産しましたよ!
無痛分娩+日にちをまたいで出産で24万でした。
明細を見たら
麻酔代抜いたら−10万
日にちまたがなければ−3.5万
深夜出産じゃなければ−2万でした。
「自然分娩」に関する質問
5月21日に子宮外妊娠をし、子宮と卵管の間だったので 子宮を切り取る形になりました。 主治医からの術前の説明では「1年は妊娠ダメだし、妊娠しても出産は帝王切開」と言われました。 術後の説明では「意外と子宮の切り取…
実親の協力についてです 現在 4人目妊娠中 37週で逆子です。 来週の検診で治らなかったら入院、手術になると言われました。 急に言われたのでこちらもバタバタしている状態です。 そこで預け先についてです。 元々 自…
27w1dです。今日妊婦健診に行ったら、約2週間程度赤ちゃんが大きいと言われました。今まで週数ジャストだねーとしか言われたこと無かったので、大丈夫なのか不安です💦 週数より大きく育っている赤ちゃんが、今後また週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moca
そうなのですね😖
旦那に無痛分娩にしてもいいんだよ〜と勧められていたので参考になりました!ありがとうございます♪
たまこ
すみません、あびこクリニックで無痛分娩されたとのことだったんですが、痛みはありましたか?
ママリ
同じ質問を2回頂いているので、もう一つの質問の方にコメントしました😊