妊娠・出産 あびこクリニックでの自然分娩の出産費用について知っている方いますか?初めての出産でワクワクしているけど不安もあります。 あびこクリニックで出産予定です。 自然分娩の場合の出産費用と費用内容わかる方、 いらっしゃいますか? 初めての出産でワクワクしている反面、不安でたまらない自分もいます🥲 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 自然分娩 あびこクリニック 出産費用 moca(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ あびこクリニックで出産しましたよ! 無痛分娩+日にちをまたいで出産で24万でした。 明細を見たら 麻酔代抜いたら−10万 日にちまたがなければ−3.5万 深夜出産じゃなければ−2万でした。 7月15日 moca そうなのですね😖 旦那に無痛分娩にしてもいいんだよ〜と勧められていたので参考になりました!ありがとうございます♪ 7月15日 たまこ すみません、あびこクリニックで無痛分娩されたとのことだったんですが、痛みはありましたか? 11月10日 ママリ 同じ質問を2回頂いているので、もう一つの質問の方にコメントしました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなのですね😖
旦那に無痛分娩にしてもいいんだよ〜と勧められていたので参考になりました!ありがとうございます♪
たまこ
すみません、あびこクリニックで無痛分娩されたとのことだったんですが、痛みはありましたか?
ママリ
同じ質問を2回頂いているので、もう一つの質問の方にコメントしました😊