住まい 来月マイホームに引っ越します!引き渡しから引っ越しまで1週間あります… 来月マイホームに引っ越します! 引き渡しから引っ越しまで1週間あります。 その間に新居に必要なゴミ箱や、脱衣カゴ、パントリー用整理ボックスなど買っておいた方が良いですかね💦 とりあえず引っ越してからで良いかなーと思いつつ、いつまでたってもやらなそうな気も、、 みかさんはどうされましたか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ゴミ箱 パン マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引き渡しから住み始めまで1ヶ月はありましたので その間にそういうボックスやゴミ箱など買いました! 7月15日 るー 引っ越してからにしました😃 実際住んでからの方が、使い勝手とかも分かるしいいかなって感じで 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント