退会ユーザー
眠るのがまだまだへたくそなんですね😪💓💓大丈夫です!大変ですがそんなものですよ😊💓💓
入院中ですか?おめでとうございます㊗️🎈😊✨✨
おっぱいたくさん出てるならミルク足さなくても大丈夫かと。恐らく授乳後に測ったりされてると思うので看護師さんに相談にしてください😊
退会ユーザー
眠るのがまだまだへたくそなんですね😪💓💓大丈夫です!大変ですがそんなものですよ😊💓💓
入院中ですか?おめでとうございます㊗️🎈😊✨✨
おっぱいたくさん出てるならミルク足さなくても大丈夫かと。恐らく授乳後に測ったりされてると思うので看護師さんに相談にしてください😊
「ミルク」に関する質問
お子さんが二人以上いて、みんな育てやすいタイプだよって方教えて欲しいです🥹 うちは一人目がミルクと眠い以外で泣かない、物怖じしないタイプ、寝るのも上手、だけどご飯でちょっと悩んでるくらいなので比較的育てやす…
ここ最近、19:30に最後のミルクを飲んで寝て そのまま一度も起きずに7:00まで寝るのですが 夜中に一度ミルクを飲ませなくても大丈夫なのでしょうか。 ちなみに1日トータル800くらい飲んでいます。 同じ月齢くらいで、同…
明日3、4ヶ月検診があります! 2390gで生まれて一昨日家で体重をはかったら5.4でした。 スレッズで5キロ代の赤ちゃんが指導はいるとみて心配になってます💦 一時期吐き戻しが多く小児科と救急にかかったところお腹が張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント