サプリ・健康 体調が悪すぎます💦肩こり、首こり、喉に詰まってるような違和感喉の痛み… 体調が悪すぎます💦 肩こり、首こり、喉に詰まってるような違和感 喉の痛み、リンパの腫れ、めまい 不整脈、舌の痛み、下腹部痛 疲れと寝不足でこんなに 体調不良がくるんですかね、、 結構辛いです💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 2 めまい 体調不良 寝不足 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 自律神経もあるかもですよ😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 自律神経ってこんなにも体調に影響するんですね笑 7月15日 🧸 自律神経やばいですよ! 私2年前からほぼ毎日吐き気だし、ふわふわめまいするし息苦しくなるし、倦怠感あるし、下腹部痛くなったり波のある腹痛襲ってきて下痢になったり普段コロコロ便しかでないし肩こり首こりやばいしで本当めちゃくちゃ症状でてきます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自律神経ってこんなにも体調に影響するんですね笑
🧸
自律神経やばいですよ!
私2年前からほぼ毎日吐き気だし、ふわふわめまいするし息苦しくなるし、倦怠感あるし、下腹部痛くなったり波のある腹痛襲ってきて下痢になったり普段コロコロ便しかでないし肩こり首こりやばいしで本当めちゃくちゃ症状でてきます😭