お仕事 Seriaの面接に行くのですが、持っていたテーパードパンツを久しぶりに履… Seriaの面接に行くのですが、 持っていたテーパードパンツを久しぶりに 履いてみたらきつく、😅 黒スキニーでも 大丈夫でしょうか?上は綺麗めなブラウスで 行こうと思っているのですが💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 面接 夫 パンツ スキニー ママ(6歳, 11歳, 12歳) コメント えにゃ バイトの面接ですか? なら大丈夫だと思います✨ 派手目じゃなければ😄 7月15日 ママ お返事遅くなりました🙇♀️💦 ありがとうございます! 参考になりました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事遅くなりました🙇♀️💦
ありがとうございます!
参考になりました☺️