妊娠・出産 6w6dのエコー写真です!形がいびつなので少し不安ですが、大丈夫なのでし… 6w6dのエコー写真です! 形がいびつなので少し不安ですが、大丈夫なのでしょうか? ※先生は子宮の奥で見にくい状態だから仕方ない!と仰ってました… 心拍確認は本日、出来ました! あと8.6mmって胎芽の大きさですよね? 胎嚢内の測られてない丸い部分は 卵黄囊ですか?だとするとデカくないですか? 心配事が次々に出てきます… 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎芽 夫 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 えええ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 先生が何も言ってこないなら大丈夫だと思いますよ☺️ もし何かあれば、先生から言われると思います! 7月15日 えええ そうですよね☺️ ありがとうございます!! 7月16日 退会ユーザー 不安になりますよね☺️ 何か気になったことがあれば、メモしておいて次の検診で聞くといいですよ!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えええ
そうですよね☺️
ありがとうございます!!
退会ユーザー
不安になりますよね☺️
何か気になったことがあれば、メモしておいて次の検診で聞くといいですよ!!