子育て・グッズ ミルクの吐き戻しやらよだれちゃんがラグ?カーペット?にすぐ付くので週1… ミルクの吐き戻しやらよだれちゃんがラグ?カーペット?にすぐ付くので週1以上で洗ってるんですけどでかくて洗濯機に入れる→ホスが大変なんですけど、ラグ2枚重ね(上に重ねるのは薄めのイブルとか)してる人いますか? ずれとかどうですか? 試しにガーゼケットを敷いてみたけどずりばいが始まってすぐくっちゃくちゃになります(笑) 最終更新:2022年7月15日 お気に入り ミルク 洗濯機 吐き戻し ずりばい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答とあっていないかもしれませんが..うちは拭けるプレイマットを離乳食完了まで敷いていました😭 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント