コメント
退会ユーザー
産後にアゴとほっぺたのニキビに悩まされましたが
メディプラスゲルで落ち着いてきました!!
まだ2ヶ月しか使ってないですが
オールインワンですのでラクでいいな〜と。
メディプラスゲルの前は無印良品のものを使ってましたが変化がわからず、、、
皮膚科でもらった薬も全てだめでした😞
(漢方とか飲み薬とかあるみたいです🤔)
最終手段で飲み薬にしようか悩んでます😞
退会ユーザー
産後にアゴとほっぺたのニキビに悩まされましたが
メディプラスゲルで落ち着いてきました!!
まだ2ヶ月しか使ってないですが
オールインワンですのでラクでいいな〜と。
メディプラスゲルの前は無印良品のものを使ってましたが変化がわからず、、、
皮膚科でもらった薬も全てだめでした😞
(漢方とか飲み薬とかあるみたいです🤔)
最終手段で飲み薬にしようか悩んでます😞
「産後」に関する質問
産後から飼ってる猫の存在が生理的に無理になってしまいました。 なるべく部屋を分けて生活しているのですが、猫は自由な生き物なので、私のテリトリーにやってきます。 どうしたら共存できるでしょうか? 同じようなご…
産後性欲がほんとなくなった人、子供何歳かで戻りましたか? 元々は毎日でもいいくらいだったのに、産後ほんっと興味ないです。娘5歳なってますがなんも戻ってないです。 このまま終わるんですかね🫠
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
メディプラスゲル合ってるんですね!
私もメディプラス2本目使ってるんですが特に肌が良くなった感じもなくやめようか悩んでます(><)
皮膚科で貰った薬のせいか痒みが酷くニキビも広がってきた感じがするので、中止した方がいいのかな( ;´꒳`;)