コメント
まる子
ゼリーとかだめですか?(^o^;)
MARI
同じで
私も昨日から空ゲロの繰り返しで嫌になってるところです‥初期を思い出して私は無理に食べないし飲まないようにして、おなかがすいて気持ち悪い気がする時は諦めてほんとに少し食べて、気持ち悪いのが止まらない時は吐いてます‥(´;ω;`)
もうホントにいつ終わりがくるんだろう‥とテンションさがります‥
一緒頑張りましょうつД`)・゚・。・゚゚
まる子
ゼリーとかだめですか?(^o^;)
MARI
同じで
私も昨日から空ゲロの繰り返しで嫌になってるところです‥初期を思い出して私は無理に食べないし飲まないようにして、おなかがすいて気持ち悪い気がする時は諦めてほんとに少し食べて、気持ち悪いのが止まらない時は吐いてます‥(´;ω;`)
もうホントにいつ終わりがくるんだろう‥とテンションさがります‥
一緒頑張りましょうつД`)・゚・。・゚゚
「つわり」に関する質問
不安なので、相談させてください… 排卵検査薬から推定6週2日目です。 初診で胎嚢確認できましたが、15.4mmと小さく心配です。おそらく排卵日は大きくズレていません。 ちなみにつわりも軽く、少し気持ち悪い程度です。 …
本日生理予定日で、つわりっぽいのがあったので 検査薬したところこのような少し濃い陽性反応が出ました! これくらい濃い陽性から化学流産になったことある方居ますか?😢 フライングなので、不安で検索魔状態です(;_;…
つわりがしんどくて病院に行くのってどのくらいの症状からなんですか? 色々見ていると、本当に重症な方が病院に行かれているようで私程度は我慢すべきなのかな?と悩んでいます。 症状は、 ・午前中は比較的元気、気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mio
ゼリーも戻してしまいます・・・