コメント
はじめてのママリ🔰
使わなかったですー!
うちは敷き布団、カバー、防水シーツのみでした!枕も窒息が怖いので使ってなかったです🤗
ジョイントマットに枕は堅いので、バスタオルとか敷いてあげたらどうですかね??うちはリビングはお昼寝マット(2000円ぐらい)の使ってました🙌
ままま
全部使っていました!
枕はぺちゃんこのものが入っていたので新たにドーナツのを買い足しています。
上の子も下の子も新生児から使っている枕が安眠材料になっているようで、必ず使って寝ています。
-
たんたん
使う人もいれば使わない方もいるんですね😣ちなみにドーナツ枕だと絶壁防げると聞いたのですが使用してみて実際頭の形いいですか??
- 7月15日
-
ままま
長女は向きぐせもあり、あまり意味がなかったらしく絶壁です。
次女は丸く、きれいな形になっています。- 7月15日
はじめてのママリ
枕はいただいて試しましたが結局使いませんでした。枕の上に寝ててくれなかったので。
-
たんたん
枕嫌がる赤ちゃんもいるんですね😣
- 7月15日
のあ
付いてた軽い枕使ってたらいつの間にか顔の上に乗っかってたことあってトラウマで付属の枕は使ってません💦
セットは不要かなと思います🤔その分洗い替えのシーツや敷パットに回したいかなあと思います。
ジョイントマットはさすがに痛いかなと思います💦
-
たんたん
それは怖いですね😨
寝具セットじゃなくバラで買います♡- 7月15日
たんたん
枕も窒息の危険あるんですね😱枕買うのやめておきます🙇♀️お昼寝マット探してみます!ありがとうございました♪