妊娠・出産 女の子の産み分けで浅くといいますが。やはり4センチだと深いとこですよ… 女の子の産み分けで浅くといいますが。 シリンジでカテーテルをつけてしたので、4センチくらい入れて出しました。 やはり4センチだと深いとこですよね? 女の子なら浅めじゃないとだめでしたか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 産み分け 女の子 ままりん コメント 退会ユーザー 息子のときより娘のときのほう激し?😂かったですよ(笑) 7月15日 ままりん 浅くとか関係なかったですか? 7月15日 退会ユーザー 全く関係なかったです😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
浅くとか関係なかったですか?
退会ユーザー
全く関係なかったです😂