コメント
はじめてのママリ🔰
大人ですか?
神奈川県からは基本的にありません。経済的に困難な方であれば対処です。
横須賀市は県の配食サービスに申し込んでる方対象になってるので、神奈川県の対象になってないと申し込めないです😵💫
都内は確かそのような条件はなかったので、義母さんは知らないのかもです😵💫
退会ユーザー
横須賀市は分かりませんが、横浜市はコロナ罹って自宅待機中はに食品など送られてきました!去年の話ですが💦
-
退会ユーザー
妹が貰えたって言ってましたが、詳しくは聞けてないのでどんなものが貰えたのかはわかりません💦
- 7月15日
-
まーさん
回答ありがとうございます😌
調べたら神奈川県も横須賀市もそういうのはやっていませんでした😭
私の実家が同じ市内にあるので買い物はお願いしてますが、お義母さんに「何があったらいつでも連絡してね」と言われたので、「消毒スプレーや使い捨て手袋の消耗が激しいので援助してくださーい」と言いたいのが本音です笑😭- 7月15日
はじめてのママリ
冷凍食品、トイレットペーパー、ティッシュなど来てました!
Riccarin
横須賀市民で2月にコロナ感染しましたが、保健所?と連絡とったときに案内されて、食品と生活用品を段ボールにつめて送っていただきました!
まーさん
回答ありがとうございます😌
私も調べましたが、神奈川県も横須賀市内もそういうのはありませんでした💦
お義母さんは東京の感覚で言ってたみたいです…
「へー、それは辛いねー」と…😅😅