雑談・つぶやき 今晩のおかず久しぶり旦那からお褒めのお言葉頂きました😍恥ずかしがり屋… 今晩のおかず 久しぶり旦那からお褒めのお言葉 頂きました😍 恥ずかしがり屋な私🤣 「そっ!良かった」って返事したけど 心の中ではすごーーーく 嬉しかったんだよ✨️🌈✨️ 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 旦那 おかず Eママ(5歳8ヶ月) コメント にぃ 羨ましいですーーー❤️ うちは「おいしーい」って ご飯も2回おかわりしてましたけど 「ピーマンが生やね。笑」 って指摘が😂😂 炒める時間短くて失敗😂😂 7月15日 Eママ 突然言ってきたのでビックリしました😲💦 ありがとうございます😄 あらら😅 でも私もやりがいです💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
突然言ってきたのでビックリしました😲💦
ありがとうございます😄
あらら😅
でも私もやりがいです💦