妊活 クーラーの効いてる部屋で布団をかけないで寝ていたら基礎体温は低くな… クーラーの効いてる部屋で布団をかけないで寝ていたら基礎体温は低くなりますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 基礎体温 布団 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひまわり 私はエアコンついてるついてないで基礎体温かなり違います😅💦 7月14日 ママリ やっぱり違いますよね😳 今エアコン付けっぱで寝てるんですけど普段よりなかなか体温上がらないし、布団かけてなかったらいきなり下がるし変だなって思ってました😅 7月14日 ひまわり 違います違います! 私は消して寝たいのに旦那はお酒飲んで暑いとか言ってガンガン冷やすのでやめてほしいです😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり違いますよね😳
今エアコン付けっぱで寝てるんですけど普段よりなかなか体温上がらないし、布団かけてなかったらいきなり下がるし変だなって思ってました😅
ひまわり
違います違います!
私は消して寝たいのに旦那はお酒飲んで暑いとか言ってガンガン冷やすのでやめてほしいです😭