りょん
色合いと、足になっているサイドの木のデザインが違いますね☺️
あとはぶら下がってるぷーさんたちのデザインも異なります
旧型しか持ってなかったので、最近のはどんな曲が入ってるのか分からないので、見た目だけの情報になります💦
りょん
色合いと、足になっているサイドの木のデザインが違いますね☺️
あとはぶら下がってるぷーさんたちのデザインも異なります
旧型しか持ってなかったので、最近のはどんな曲が入ってるのか分からないので、見た目だけの情報になります💦
「メリー」に関する質問
つかまり立ちは、掴まれるものが家になくてもできるようになりましたか? 何かないといけないのかなと。 もう立ちそうだねー!と言われますが、掴まれるものを置いていません😅プーメリーも回ってるのを見るのが好きそうな…
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
生後2ヶ月のママさん、先輩ママさん方…遊びについて質問です。YouTubeとかで同じ月齢の子の遊びみると、クッションで支えて座らせて遊ばせたり絵本読んだりしているのだけど、それって普通なのでしょうか!?💦 あと、2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント