コメント

れもん
2人目妊娠中肌荒れひどくて皮膚科行って塗り薬もらってました!

れもん
顔周りに吹き出物?ニキビ?がひどくスタデルムクリームとグリンダマイシンリン酸エステルゲルと言う薬処方されました!妊娠中塗ってもよい弱い薬ですぐ治った!とかの実感はなかったですがおさまった感はありました🥲
-
れもん
あ、すいません💦返信のつもりが。。。
- 7月14日
れもん
2人目妊娠中肌荒れひどくて皮膚科行って塗り薬もらってました!
れもん
顔周りに吹き出物?ニキビ?がひどくスタデルムクリームとグリンダマイシンリン酸エステルゲルと言う薬処方されました!妊娠中塗ってもよい弱い薬ですぐ治った!とかの実感はなかったですがおさまった感はありました🥲
れもん
あ、すいません💦返信のつもりが。。。
「つわり」に関する質問
1ヶ月で1.5kg増えたら注意されました🥹🥹 これでも頑張って食べたいの我慢してるのとは言えず、先生からは頑張って😳って言われました😭 ギリ大丈夫だと思ってたので、言われたのがショックで爆食いしました(?) 標準体型、…
妊娠検査薬で水曜日に陽性が出ました。昨日まで大丈夫だったのに今日はなんとなく気持ち悪さがあります。 つわりにしては早すぎますよね?今日で3w6dです。 ずっとゲップが出そうな感覚だったり空腹の時の気持ち悪さのよ…
歯の詰め物が取れてしまいました。。 現在つわり中で毎日気持ち悪く、突然吐き気が来て吐くこともあるので歯医者に行ける状況ではありません😭 1人目の時と同じならあと2〜3週間ほどでつわりが終わるんじゃないかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんていう塗り薬でした??😭😭