コメント

れもん
2人目妊娠中肌荒れひどくて皮膚科行って塗り薬もらってました!

れもん
顔周りに吹き出物?ニキビ?がひどくスタデルムクリームとグリンダマイシンリン酸エステルゲルと言う薬処方されました!妊娠中塗ってもよい弱い薬ですぐ治った!とかの実感はなかったですがおさまった感はありました🥲
-
れもん
あ、すいません💦返信のつもりが。。。
- 7月14日
れもん
2人目妊娠中肌荒れひどくて皮膚科行って塗り薬もらってました!
れもん
顔周りに吹き出物?ニキビ?がひどくスタデルムクリームとグリンダマイシンリン酸エステルゲルと言う薬処方されました!妊娠中塗ってもよい弱い薬ですぐ治った!とかの実感はなかったですがおさまった感はありました🥲
れもん
あ、すいません💦返信のつもりが。。。
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
【妊娠中の風邪や感染症】 もし上にお子様がいらっしゃる方、教えていただけたら嬉しいです! 現在まだ心拍は確認されていませんが、妊娠しているようで、上の子絶賛風邪ひきです… さあ、病院行こう!!と思った矢先に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんていう塗り薬でした??😭😭