妊活 黄体ホルモンの検査した周期にたまたま基礎体温綺麗な二層になってなか… 黄体ホルモンの検査した周期にたまたま基礎体温綺麗な二層になってなかった場合、検査の数値引っかかりますか? たまたまならそんなに関係ないですか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン rio(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとも言えないですね… 私は基礎体温は綺麗だったんですけど、高温期が少し短めで黄体不全でした😭 7月14日 rio コメントありがとうございます😊 そうなんですね😢 黄体ホルモンの検査って初回だけですかね?排卵後に何周期に一回とかで検査しますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 気になるようでしたら何回でもしてくれると思います😊 7月15日 rio ありがとうございます🫶 7月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😢
黄体ホルモンの検査って初回だけですかね?排卵後に何周期に一回とかで検査しますか?
はじめてのママリ🔰
気になるようでしたら何回でもしてくれると思います😊
rio
ありがとうございます🫶