妊娠・出産 少量の出血とおりもので連絡って必要でしょうか?規則的ではない痛み生理… 少量の出血とおりもので連絡って必要でしょうか? 規則的ではない痛み生理痛の重たい感じがあり 先ほど少量の出血がありました。🩸こんな感じの雫のマークぐらいの大きさでした。 多めのおりものもありましたが一度ペーパーで 拭いたらその後は出ませんでした。 病院までは30分くらいかかります。 規則的な痛みより生理痛的な痛みです。 皆さんはどのくらいのタイミングで連絡されました。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り おりもの 病院 ママリ コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ おしるしですかね😍 時間を測って時間的にも規則的だったら連絡したほうがいいと思います❤️ 7月14日 ママリ 病院連絡して入院になりました。 ありがとうございます。 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院連絡して入院になりました。
ありがとうございます。