ジェルネイル用のライトを購入したいです。しっかり硬化するオススメはありますか。
ジェルネイル用のライトを買おうと思ってます。
オススメ教えて下さい!
以前買ったものは全然硬化しなくて使いにくかったので、きちんと硬化するやつ教えて下さい。
- ママリ
コメント

ます
ジェルの方の仕様がわからないとライトもどれ買ったら良いかわからないかと思います🤔
ジェルに対して、ライトが対応してなかったから固まらなかったという事ですよね??
ジェルネイル用のライトを買おうと思ってます。
オススメ教えて下さい!
以前買ったものは全然硬化しなくて使いにくかったので、きちんと硬化するやつ教えて下さい。
ます
ジェルの方の仕様がわからないとライトもどれ買ったら良いかわからないかと思います🤔
ジェルに対して、ライトが対応してなかったから固まらなかったという事ですよね??
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
違います。
セット売りしているものを買ったので、対応はしていないとおかしいです。
ママリ
無知なので教えてほしいのですが、ジェルにもいくつか種類があるのですか?
ます
有りますね。
特にこの100均で売られているジェルは『雑貨』登録。
ある程度のお値段がするものは『化粧品』登録。
で販売の扱いも違います。
ママリ
調べてみましたが、UVかLEDかなんですね!
ちなみに、百均のはなにで固まるんでしょうか?
次は百均の使ってみようかなと思ってるので…
ます
お調べになってみては?
私は100均のものは『雑貨』扱いですしポリッシュタイプで使いにくそうだし効果時間が長いようなので使った事ないです。
ママリ
ありがとうございます😌