子育て・グッズ お子さんがNICUに入院されてる方でご自身がコロナ陽性または濃厚接触者… お子さんがNICUに入院されてる方で ご自身がコロナ陽性または濃厚接触者になった方、 面会はどれぐらい行けませんでしたか? また母乳は搾乳すると思うのですが、もちろん 届けるだけでもダメですよね? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 母乳 搾乳 陽性 NICU 面会 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 4児のオカン 従兄弟が、子供がNICUに入院中に、コロナになりました! 10日は、面会に行けれなくて、その代わりに、病院側からビデオ通話してくれたみたいです! 届けるのもダメでした🥲 7月14日 ママリ ありがとうございます😊‼︎ ビデオ通話してくれるのは安心ですし、ありがたく大変恐縮ですね😣❤️ 確認したところ、母乳は濃厚接触者じゃない人なら出入り口まで届けていいそうです! ビデオ通話とかはなかったです😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊‼︎
ビデオ通話してくれるのは安心ですし、ありがたく大変恐縮ですね😣❤️
確認したところ、母乳は濃厚接触者じゃない人なら出入り口まで届けていいそうです!
ビデオ通話とかはなかったです😭