コメント

4児のオカン
従兄弟が、子供がNICUに入院中に、コロナになりました!
10日は、面会に行けれなくて、その代わりに、病院側からビデオ通話してくれたみたいです!
届けるのもダメでした🥲
4児のオカン
従兄弟が、子供がNICUに入院中に、コロナになりました!
10日は、面会に行けれなくて、その代わりに、病院側からビデオ通話してくれたみたいです!
届けるのもダメでした🥲
「搾乳」に関する質問
産後の避妊についてです 3月に2人目を出産しました。 子どもは2人目と決めている(万が一3人目を欲しくなっても歳は離すつもりです)ので、ピルかミレーナを検討しています。 ピルは血栓のリスクがあるのと、ほぼミルクの…
生後1ヶ月をすぎてから(今43日目です、、) 母乳の量が増えた方いらっしゃいますか? どんなことをしたか教えていただきたいです。 もともと直母拒否で哺乳瓶の乳首を装着して飲んでもらってました。最近たまに直母でき…
完ミでもいいなと思っているのですが 産院が母乳推奨なので搾乳しながらあげています。 搾乳で大体50~60出るのですが 母乳だと2時間くらいで泣き出してしまいます🥲 十分な量出てると思うのですがミルク足すべきですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊‼︎
ビデオ通話してくれるのは安心ですし、ありがたく大変恐縮ですね😣❤️
確認したところ、母乳は濃厚接触者じゃない人なら出入り口まで届けていいそうです!
ビデオ通話とかはなかったです😭