コメント

4児のオカン
従兄弟が、子供がNICUに入院中に、コロナになりました!
10日は、面会に行けれなくて、その代わりに、病院側からビデオ通話してくれたみたいです!
届けるのもダメでした🥲
4児のオカン
従兄弟が、子供がNICUに入院中に、コロナになりました!
10日は、面会に行けれなくて、その代わりに、病院側からビデオ通話してくれたみたいです!
届けるのもダメでした🥲
「搾乳」に関する質問
母乳の詰まりを感じたことある方教えてください! もうすぐで生後2ヶ月の男の子をほぼ母乳で育てています。 昨夜、急に片方のお乳の上部に張りと熱感を感じ、触ると乳輪の上あたりにシコリがありました。 揉みほぐすと痛…
乳汁は沢山出たのに母乳はあんまり…どうしてでしょうか? 妊娠中の健診からこれは完母でいける!と言われるほど乳汁過多だったのに、いざ産んでみると全然出なくて搾乳しても10も取れませんでした。 1人目の時はそんな感…
搾乳だけだったら母乳量減りますか😣? 新生児でRSウイルスにかかり入院してます🏥それで搾乳した母乳を毎日持っていくことになってます🍼 それまではほぼ完母でしたが、搾乳だけになると母乳量減ったりしますか😣? 昨日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊‼︎
ビデオ通話してくれるのは安心ですし、ありがたく大変恐縮ですね😣❤️
確認したところ、母乳は濃厚接触者じゃない人なら出入り口まで届けていいそうです!
ビデオ通話とかはなかったです😭